Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阿中部長來了! 衛福部「電話關懷」居家隔離民眾...心理健康也重要-成都1995

阿中部長來了! 衛福部「電話關懷」居家隔離民眾...心理健康也重要

今日(19),衛福部長陳時中就來衛福部一樓的「疫情關懷 Call Center」表達感謝,同時感謝護理專業志工的辛勞。衛福部表示,關懷中心服務時間為每日上午9時至晚上6時,例假日及國定假日照常服務,預定運作至3月底。除了電話關懷,護理專業志工也會支援機場邊境檢疫,一起嚴守邊境,為國人防疫安全把關。

請繼續往下閱讀...▲▼ 。(圖/翻攝自衛福部粉絲團)

中央流行疫情指揮中心表示,國內目前約有2萬人需要居家隔離(檢疫)。護理志工人員會根據檢疫重要指引,關懷的內容包括:居家隔離(檢疫)情形、目前的身、心狀況,同時也會提供防疫的核心衛生教育、就醫原則及提供可利用的資源,例如1925心理支持安心專線等。

▲衛福部長陳時中來疫情關懷中心給志工加油打氣。(圖/翻攝自衛福部粉絲團)

阿中部長來了! 衛福部「電話關懷」居家隔離民眾...心理健康也重要

記者林妤柔/綜合報導為了新冠肺炎(COVID-19)疫情,衛生福利部成立「疫情關懷Call Center」,透過電話主動關懷民眾。今(19)衛福部長陳時中特地到疫情關懷中心,對護理專業志工表達感謝及加油打氣,一同正向防疫。

▲電話關懷不會向民眾詢問身分證字號、出生年月日等個人資料。(圖/翻攝自衛福部粉絲團)

衛福部強調,關懷中心的電話關懷不會向民眾詢問身分證字號、出生年月日等個人資料,請民眾放心。此外,居家檢疫(隔離)之民眾,這幾天如出現任何身體不適症狀,請主動與衛生局聯繫,或撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922),將由衛生單位聯繫,安排就醫事宜。

▲▼ 。(圖/翻攝自衛福部粉絲團)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原標題:阿中部長來了! 衛福部「電話關懷」居家隔離民眾...心理健康也重要京津冀交響樂團推出“隔空交響”《我和我的祖國》

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|历史故事|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地