海港Sir再籌3.5萬口罩捐前線醫護-三星堆位于

海港Sir再籌3.5萬口罩捐前線醫護 • 

海港Sir再籌3.5萬口罩捐前線醫護

報道:早前曾因自掏腰包捐贈口罩予香港和武漢前線醫護人員的香港警司陳凱港(海港Sir)因用香港警察名義捐贈物資,已被警方勒令休假,或接受紀律調查。遭流言中傷的海港Sir近期獨自一人前往印尼雅加達,再籌集700盒共計35,000個醫用口罩運回香港,並計劃捐給前線醫護人員。海港Sir認真檢查口罩的質量 (受訪者供圖)海港Sir認真檢查口罩的質量 (受訪者供圖)海港Sir認真檢查口罩的質量 (受訪者供圖)海港Sir認真檢查口罩的質量 (受訪者供圖)由於多國已禁止中國公民入境或在其境內轉機,海港Sir在仔細查詢後決定前往印尼雅加達,並找出雅加達及其周邊所有生產及銷售醫用口罩的廠商及藥店的位置。每收一批貨,海港Sir都認真檢查口罩的質量。正值當地暴雨,海港Sir又想盡辦法防止口罩被淋濕。海港Sir表示,做好事的決心從來沒有動搖過,因為自己從小在別人的幫助下長大,傳遞愛心是他不變的信念,只希望能為前線的醫護人員做一點力所能及的事,希望疫情盡快結束,所有人都能夠平安健康。(新聞中心供稿)圖說:

責任編輯:劉雲

海港Sir再籌3.5萬口罩捐前線醫護

海港Sir再籌3.5萬口罩捐前線醫護
分享
更多相关文章
俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|世界地震|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|越南乳瓜|诸葛亮之墓