Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

劉真驚傳住院搶救 胡瓜錄影前得知「變臉」:2個月前才碰面-世界上最贵的酒

劉真驚傳住院搶救 胡瓜錄影前得知「變臉」:2個月前才碰面

▲劉真年前錄民視特別節目。(圖/民視提供)

▲胡瓜。(圖/記者許逸群攝)

▲▼劉真年前錄民視特別節目。(圖/民視提供)

劉真驚傳住院搶救 胡瓜錄影前得知「變臉」:2個月前才碰面

記者許逸群/台北報導藝人胡瓜今(19日)錄民視《綜藝大集合》,開錄前忙碌地與來賓們討論錄製內容,隨即受訪得知好友辛龍的老婆劉真驚傳心臟手術,且已經裝置葉克膜,讓他一度變臉、相當震驚,不敢置信地說:「蛤,這麼嚴重嗎?」隨後還頻頻詢問「這麼嚴重嗎」,相當著急,不過隨即仍擠出笑容繼續錄影。

▲胡瓜看到劉真的新聞相當震驚。(圖/記者許逸群攝)

請繼續往下閱讀... 胡瓜透露,劉真約莫2個月前才上他的節目《醫師好辣》談小孩的事,「狀況很好啊。我們去年特別節目她還來當評審,這也不過是2個月前的事而已,她沒有什麼症狀。」辛龍的經紀人表示:「只是做身體檢查,辛龍很保護家庭,所以公司不會過問私事,我們也對報導澄清是去做健康檢查。」劉真經紀人則回覆:「我目前也在了解情況中,我還聯繫不上劉真老師,謝謝你的關心!」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|历史故事|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|世界上最小的国家